Актёры

Главная > Актёры
Народные артисты
Окончил Горьковское (Нижегородское) театральное училище и исторический факультет Нижегородского государственного университета им. Н. Лобачевского. С 1972 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Заслуженные артисты
Окончил Ярославское театральное училище (ВУЗ). С 1983 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончил Московское театральное училище им. М.С. Щепкина. С 1976 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончила Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова. С 1971 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончил Ярославское театральное училище, Высшую школу деятелей сценического искусства при Российской академии театрального искусства (ГИТИС). Работал в Северодвинском театре драмы, Костромском театре драмы им. А. Островского, а также в Театре ...
Дочь выдающегося Нижегородского режиссёра Бориса Абрамовича Наравцевича. Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева, Московский институт бизнеса и политики по специальности «Психология». С 2005 по 2007 гг. в рамках повышения ...
Окончила Горьковское (Нижегородское) театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 1978 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончил Новосибирское театральное училище, Нижегородский коммерческий институт («Менеджмент организации»). Работал в Новосибирском театре юного зрителя. С 1978 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Актеры
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 1994 года работает в Нижегородском театре юного зрителя. Также с 1997 года руководит студенческим театром ННГУ.
Окончила Горьковское (Нижегородское) театральное училище. С 1987 по 1989 гг — актриса Смоленского драматического театра им. А.С. Грибоедова. С 1989 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2011 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2001 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Родилась в д. Оленье Болото (Удмуртия), закончила Нижегородскую государственную консерваторию им. М.И.Глинки в 2014 году. В Нижегородском ТЮЗе с 2023 года.
Окончил Горьковское (Нижегородское) театральное училище им. Е.А. Евстигнеева С 1986 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончила Российский университет театрального искусства — ГИТИС в 2012 году (Мастера — Владислав Долгоруков, Валерий Абрамов). С 2012 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2010-2011 работал в Нижегородском театре юного зрителя, затем в Саровском драматическом театре. С 2013 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2013 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Нижегородское театральное училище. С 1994 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Иркутское театральное училище. С 2015 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева. С 2019 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил НТУ им. Е.Евстигнеева (мастер А.В.Чудинов). В Нижегородском ТЮЗе с 2023 года.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева в 2022 году. С 2022 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Из Нижнего Новгорода. Окончила НТУ им. Е.Евстигнеева (мастер А.В.Чудинов). В Нижегородском ТЮЗе с 2023 года.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2013 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева. С 2002 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Омский государственный университет имени Ф. М. Достоевского по специальности "Артист драматического театра и кино" в 2018 году. С 2022 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева. С 2018 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева, Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). С 2008 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева, Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). С 2007 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Закончил Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева. С 2020 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева. С 2003 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева. С 2004 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева. С 1994 года работает в Нижегородском театре юного зрителя. Также с 1997 года руководит студенческим театром ННГУ.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева в 2019 году. Работал в Нижегородском театре "Комедiя" с 2019 по 2022 год. С 2022 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончил Горьковское (Нижегородское) театральное училище. С 1981 года работает в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя.
Окончил Горьковское (Нижегородское) театральное училище. С 1985 по 1993 гг. работал в Горьковском (Нижегородском) театре юного зрителя. С 1993 по 2004 гг. работал в «Театре на Спасской» г. Кирова. Окончил Российский университет театрального ...
Родился в г.Сургут. Окончил Тюменский институт культуры (2015). В Нижегородском ТЮЗе с 2023 года.
Окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. С 2010 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Иркутское театральное училище. С 2016 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.
Окончила Магнитогорскую государственную консерваторию им. М.И. Глинки (театрально-хореографический факультет) по специальности «Актёр театра и кино», кафедра и класс профессора В.Л.Шраймана. С 2006-го по 2012-й год работала актрисой в ...
Окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. С 2016 года работает в Нижегородском театре юного зрителя.